Saftiges Rindersteak mit Kräutersauce
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Für die Kräutersauce Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen feinhacken. Die Crème-fraiche erhitzen, mit 1 Msp. Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Senf verrühren. Estragon unterheben und alles nochmals abschmecken.
Für das Erbsengemüse die Erbsen in der Gemüsebrühe ca. 8 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rindersteaks abbrausen und trockentupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin je Seite 3 bis 4 Minuten braten.
Zum Servieren die Erbsen mit etwas Brühe auf Tellern verteilen, die Steaks anrichten und mit etwas Estragongemüse übergießen.