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Rosmarin Schmorbraten mit Steinpilzsauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rosmarin Schmorbraten mit Steinpilzsauce | Fleisch

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Foto: rija2
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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

250 g   Süsse Sahne
40 g   getrocknete Steinpilze
125 ml   trockener Rotwein
1,5 kg   Rindfleisch aus der Keule
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
6 TL   frischer Rosmarin  

(alternativ: Getrockneter)

2 EL   Öl
1 Stk.   große Zwiebel

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Einfache Zubereitung

  • Pilze in 30 cl warmen Wasser einweichen.
    Das Fleischstück rundherum mit einem spitzen Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken.
    Öl und Butter im Schmortopf erhitzen.
    Das Fleisch von allen Seiten scharf darin anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen , mit Rotwein ablöschen.
    Zwiebel sehr fein hacken und zugeben.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Stunden schmoren lassen.
    Nach 30 Minuten Garzeit die eingeweichten Pilze mit der Flüssigkeit dazugeben.
    Den gegarten Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
    Bratenfond mit der Sahne lösen , etwas einkochen lassen


Dazu passen Petersillienkartoffeln und Rosenkohl

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker und ansprechendes Rezept, tolles Foto danke an Rija2 und endlich kein Davida Rezept

Antwort von unbekannter Gast:

Die letzten 5 Worte sind überflüssig…

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das möchte ich nun auf meinem Tisch haben und genüßlich speisen .

Geschrieben von unbekannter Gast:

Übersetzt wäre es dann Club-Rindfleisch !!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Man nennt es Boeuf du club

Geschrieben von unbekannter Gast:

Wie nennt man rindfleisch aus der keule auf ftanzösich

Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe das Rezept Rosmarin Schmorbraten nach gekocht und ich
muss sagen wenn alle Rezepte so stimmen würden kann auch ein
Sternekoch was Lernen,es gibt von mir die Note eins.
Ein Hobbykoch

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rosmarin Schmorbraten mit Steinpilzsauce wurde bereits 4387 Mal nachgekocht!

 



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