Rindfleischeintopf (Bierfleisch)

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
    1/8l Öl erhitzen, Zwiebel darin unter ständigen Rühren goldbraun anrösten. Paradiesmark einrühren, Hitze reduzieren und Paprikapulver zugeben, nochmals kurz rösten, sofort mit Bier löschen und 1/4 Stunde köcheln.
    Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit wenig Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten.
    Angebratenes Fleisch, Lorbeerblatt und Pfefferoni in den Sauceansatz geben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Suppe zugießen und den Eintopf bei geringer Hitze 2 1/2 - 3 Stunden langsam weich kochen.
    Paprika waschen, putzen und in gleiche Stücke schneiden. Nach ca. 2 Stunden Paprika in den Eintopf geben und mitgaren.