Rindermedaillons mit Senf-Hollandaise

Zutaten für 4 Personen
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    Staudensellerie waschen, putzen, Grün beiseite legen. Die Stangen schräg in schmale Stücke schneiden, eine halbe Minute in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
    Paprikaschote mit dem Sparschäler schälen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden.
    Selleriestück in einem Esslöffel Butter 10 Minuten andünsten, nach 5 Minuten die Paprikastreifen zufügen, salzen und pfeffern.
    250 g Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, den Schaum abschöpfen. Eigelbe mit Senf und Weißwein in einer Schüssel über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. Nach und nach die warme Butter in kleinen Mengen unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken, mit Folie abdecken.
    Rinderfilet in 8 Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit übrige Butter von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten, salzen und pfeffern. Je zwei Medaillons auf feuerfeste Teller legen, mit 2 - 3 EL Senfsauce bedecken, unter dem Backofengrill goldbraun gratinieren. Danach das Gemüse anrichten und mit dem Selleriegrün garnieren.