Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Raffiniertes Rumpsteak mit Champignon-Mousse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Rumpsteak mit Champignon-Mousse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,25 kg   Champignons frisch
350 g   weiße Zwiebel
100 ml   Olivenöl
750 ml   Wasser
300 ml   Yakiniku Würzsauce Süß
10 g   Salz
2 g   feiner schwarzer Pfeffer
2 g   Korianderpulver
1,5 kg   Rumpsteak (10 Stück je 150 g)

Raffinierte Zubereitung

  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden, einige als Garnierung goldgelb braten. Zwiebeln hacken und in Olivenöl anbraten. Pilze zugeben und gut durchbraten, mit Wasser ablöschen.

    Nun die Yakiniku Würzsauce Süß und Gewürze zufügen, mit Pürierstab zu einer Mousse verarbeiten.

    Rumpsteaks auf den Punkt braten und mit der Champignons-Mousse servieren.


Als Beilage: gebackene Kartoffelecken.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Raffiniertes Rumpsteak mit Champignon-Mousse wurde bereits 81 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>