Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Raffiniertes Hüftsteak mit karamellisiertem Kürbis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Hüftsteak mit karamellisiertem Kürbis | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   mehlig kochende Kartoffeln
800 g   Kürbis (geschält, entkernt und grob würfeln)
1 mittlere(s,r)   Zwiebel, gewürfelt
20 g   Butterschmalz
3 EL   Zucker weiß
4 EL   Sojasauce
2 EL   Weißweinessig
4 Stk.   Hüftsteaks (je ca. 180 g)
2 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Zweig(e)   frische Minze
100 g   Sauerrahm

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und bei 200 Grad Celsius ca. 45 Minuten im Ofen garen.

    Kürbis und Zwiebeln in Butterschmalz kräftig anbraten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Sojasauce, Essig und so viel Wasser zugießen, dass bei Garende die Flüssigkeit zu einem Sirup eingekocht ist.
  • 2
    Das Kürbisgemüse mit der in feine Streife geschnittenen Minze bestreuen.

    Sauerrahm auf den aufgeschnittenen Ofenkartoffeln verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Pro Portion etwa
739 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffiniertes Hüftsteak mit karamellisiertem Kürbis wurde bereits 104 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>