Raffinierte Rinderrouladen mit Gemüsefüllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Rouladen abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit Meerrettich bestreichen und mit Schinken belegen.
-
2Möhre putzen, waschen und schälen. Schalotte, Knoblauch abziehen, wie die Möhre fein hacken. Alles auf dem Fleisch verteilen. Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden.
-
3Rouladen im Mehl wenden, im heißen Fett rundum anbraten. Majoran, Brühe zufügen, zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen, warm stellen.
-
4Crème-fraiche, Petersilie unter den Bratenfond rühren und würzen. Mit dem Fleisch anrichten. Mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.