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Provolone-Schnitzel mit Schinken, auf italienische Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Provolone-Schnitzel mit Schinken, auf italienische Art | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
700 g   Tomaten frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
0,5 Bund   Basilikum
1 EL   Olivenöl
8 Stk.   dünne Kalbsschnitzel (je ca. 80 g)
2 EL   Zitronensaft
1 mittlere(s,r)   Ei
60 g   Mehl
60 g   Semmelbrösel
2 EL   Butterschmalz
8 Scheibe(n)   Parmaschinken (ca. 120 g)
8 Scheibe(n)   Provolone (italienischer Käse, ca. 120 g)

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, Stielansatz entfernen, Früchte in dünne Spalten teilen. Zwiebel abziehen und würfeln. Basilikum abbrausen und in Streifen schneiden.
  • 2
    Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Die Panade etwas andrücken.
  • 3
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Tomaten zufügen, ca. 5 Minuten mitschmoren. Butterschmalz in einer weiten Pfanne erhitzen. Schnitzel in ca. 3 Minuten je Seite goldgelb braten. Mit je 1 Scheibe Schinken und Käse belegen und zugedeckt 2 - 3 Minuten weiter garen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • 4
    Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumstreifen unterziehen und das Gemüse auf 4 Tellern verteilen. Die Schnitzelchen darauf anrichten.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
595 kcal
19g Fett
55g Kohlenhydrate
50g Eiweiß

Provolone-Schnitzel mit Schinken, auf italienische Art wurde bereits 54 Mal nachgekocht!

 

ilska




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