Pikantes Kürbisgemüse und Lammkoteletts

Zutaten für 4 Personen
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    Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Das Lammfleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit einem Teelöffel Salz bestreuen. Etwas durchziehen lassen. Zucchini waschen, putzen, erst in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden.
    Den Speck würfeln, Schalotten abziehen und fein hacken. Speck im heißen Speiseöl anbraten. Schalotten zufügen und kurz mitdünsten. Kürbis zufügen, Brühe angießen und etwa 20 Minuten schmoren. Ab und zu umrühren, nach 10 Minuten die Zucchinistifte zufügen und weitere 8 bis 10 Minuten schmoren lassen.
    Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten etwa 2 Minuten kräftig anbraten. Nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.
    Rosmarinnadeln abstreichen und hacken. Die Hälfte davon mit Crème-fraiche und Honig unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Servieren mit dem übrigen Rosmarin bestreuen.