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Paprikapfanne mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Paprikapfanne mit Hackfleisch | Fleisch

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Foto: Inkadack-1
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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Paprikaschote, je 1 rote, gelbe,grüne
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Olivenöl
400 g   Hackfleisch
2 TL   Bratenfond für Kurzgebratenes
30 g   getrocknete Cranberries
3 EL   Sossenbinder hell
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Msp.   Paprikapulver
30 g   Walnüsse
1 Bund   Petersilie

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Normale Zubereitung

  • Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.

    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mit anschmoren.

    400 ml Wasser angießen und den Bratenfond einrühren. Cranberries zugeben und alles aufkochen. Soßenbinder einstreuen und unter Rühren ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Mit gehackter Petersilie unter die Hackpfanne mischen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
411 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Paprikapfanne mit Hackfleisch wurde bereits 6027 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




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