Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Marinierte Rinderfiletsteaks vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Marinierte Rinderfiletsteaks vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rinderfiletsteaks
2 Stk.   Limetten
4 Msp.   Limettenschale, fein geschnitten
4 Msp.   Koriandersamen, zerstoßen
2 EL   Anisschnaps
2 Zehe(n)   Knoblauch (in Scheiben)
6 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Alle Zutaten (außer Steaks und Limetten) zu einer Marinade vermischen und die Rinderfilets mindestens 3 Stunden darin ziehen lassen. Anschließend die Filets aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Limetten halbieren und auf der Schnittseite solange grillen, bis sie gebräunt sind.
  • 2
    Die Steaks von beiden Seiten je nach gewünschtem Garpunkt insgesamt ca. 4 - 8 Minuten grillen, anschließend vom Grill nehmen mit Salz würzen. Abgedeckt kurz ruhen lassen und mit den Limettenhälften servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Marinierte Rinderfiletsteaks vom Grill wurde bereits 75 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>