Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Köstliches Rinder-Pilzgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliches Rinder-Pilzgulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rindergulasch aus der Fehlrippe
20 g   Butterschmalz
500 g   Zwiebeln
1 TL   Mehl
750 ml   Fleischbrühe-Instant
1 Bund   Thymian frisch
750 g   Mischpilze frisch (Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge, Maronenpilze)
250 ml   Sahne
2 Bund   Schnittlauch

Normale Zubereitung

  • 1
    Das Fleisch bei starker Hitze in Butterschmalz anbraten, dann die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten.
  • 2
    Nun die Hitze auf mittlere Temperatur herunterschalten, Mehl unterrühren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
  • 3
    Das Gulasch bei niedriger Temperatur 75 Minuten kochen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Mischpilze zufügen und in dem Gulasch erhitzen. Die Sahne zugießen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 85 Minuten
 

Köstliches Rinder-Pilzgulasch wurde bereits 88 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>