Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln und Kohlrabi waschen, schälen und in Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 MInuten bissfest garen, abgießen und Gemüsebrühe auffangen.

    Backofen auf 180 °C, Umluft 160 °C, Gas Stufe 2 vorheizen.

    Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Rinderhackfleisch gut anbraten, das Ganze kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch mit etwa 5-8 EL Gemüsebrühe und Tomatenmark ablöschen und unterrühren.

    Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben, mit Hackfleischmasse bedecken. Obendrauf den Hüttenkäse verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten gratinieren. Mit gehackter Petersilie bestreut garnieren.