Kalbsmettröllchen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Das Fleisch quer halbieren und anschließend flachklopfen. Stücke salzen und pfeffern. Petersilie abzupfen und fein hacken. 2/3 davon mit dem Mett, Quark und Eigelb verkneten.

    Masse auf das Fleisch streichen, die Seiten über die Füllung klappen, fest aufrollen und mit Zahnstochern oder Küchengarn befestigen. Die Röllchen in einer Pfanne im heißen Öl rundherum scharf anbraten und herausnehmen.
    Im heißen Öl wird die fein gewürfelte Zwiebel nun angedünstet. Kalbsfond und Sahne angießen und aufkochen, die Röllchen werden wieder hineingegeben und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 5 Minuten geschmort.

    Die Sauce wird nun mit dem Saucenbinder gebunden und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die übriggebliebene Petersilie zur Sauce geben.