Kalbsfleischauflauf
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebel abbrausen, fein würfeln, dann im erhitzten Öl mit dem Hackfleisch anbraten.
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2Blumenkohl von Blättern und schlechten Stellen befreien, sorgfältig waschen. Freiland Blumenkohl 10 Minuten in kaltes Salzwasser legen, um eventuell vorhandene Insekten oder Raupen zu entfernen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
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3Möhren putzen, schälen, waschen, fein würfeln oder in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
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4Das zerkleinerte Gemüse in kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest garen (Porree nur 5 Minuten).
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5Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell spülen und in Scheiben schneiden. Kalbfleisch, Gemüse und Pilze abwechselnd lagenweise in eine gefettete Auflaufform schichten.
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6Dann aus Brühe und Nestargel nach der Vorschrift auf der Packung eine Sauce zubereiten. Die Sauce mit Eigelb legieren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken, über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen.
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7Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad Celsius etwa 20 Minuten backen.