Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Kalbsbraten mit Artischocken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kalbsbraten mit Artischocken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Kalbsschulter
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran
4 EL   Olivenöl
1 Stk.   säuerliche Apfel
4 Stk.   frische Artischocken
1 Stk.   Zitrone

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran würzen und locker mit Küchengarn umwickeln. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einfetten und das Fleisch darin bei 190 Grad etwa 50 Min. im vorgeheizten Backofen braten. Den Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneide. Von den Artischocken die Blattspitzen abschneiden, die harten Außenblätter und den faserigen Innenteil entfernen. In kleine Schnitze schneiden und mit den Apfelwürfeln und geriebener Zitronenschale nach 30 Min. zum Fleisch geben.


Garzeit: 50 Min.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
510 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalbsbraten mit Artischocken wurde bereits 1276 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>