Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von leonie03

 


Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: leonie03
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stange(n)   Lauch
300 g   Hackfleisch
200 g   Schmelzkäse
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
500 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lauch in Ringe, Zwiebel in Würfel, Knoblauch in Würfel schneiden. Gemischtes Hackfleisch anbraten und Zwiebel zufügen dann den Lauch. Gemüsebrühe zugeben und 15 min. köcheln lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Käse zugeben und nochmals 5 min. köcheln lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch wurde bereits 17981 Mal nachgekocht!

 

leonie03




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen