Herbstlicher Kartoffel-Hack-Auflauf mit Kürbis

Zutaten für 3 Personen
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    Kürbis halbieren, Kerne und Fasern mit einem Esslöffel herausnehmen. Kürbisfruchtfleisch würfeln, Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, dann fein hacken.
    Beutelinhalt Nudel-Schinken-Gratin in 450 ml kaltes Wasser und Cremefine einrühren. Nun die Kartoffelscheiben zugeben, unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren!
    Rinderhackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und mit braten, Kürbis zufügen. Thymian waschen, Blättchen von den Zweigen streifen und untermischen, pfeffern.
    Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Hackfleisch mit Kürbis darüber verteilen und restliche Kartoffeln darüber geben. Mit Emmentalerkäse bestreuen und im heißen Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.