Heiße Partybleche

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch entweder in dünne Scheiben oder größere Würfel schneiden. Eine Marinade aus ein wenig Olivenöl, Senf, Curry, Salz und Pfeffer machen und das Fleisch etwa 2 bis 3 Stunden darin einlegen. Danach aus der Marinade nehmen und kurz aber kräftig anbraten.

    Während des Marinierens den Brokkoli, den Blumenkohl 3 bis 5 Minuten in kochenden Salzwasser garen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Champignon s in dünne Scheiben schneiden, nicht kochen. Den Ofen vorheizen. Aus Creme fraiche, dem Camembert und der Milch sowie Curry, Salz und Pfeffer eine würzige Soße rühren und mit dem Rührstab leicht schaumig rühren.

    Auf einem Blech mit höherem Rand erst ein wenig Öl verteilen und mit einem Pinsel gut verteilen, dann das Fleisch darauflegen, das Gemüse folgt und mit der schaumigen Soße wird alles übergossen. Bei 200 °C (Umluft: 180 °C) etwa 40 min. im Ofen lassen, dann den geriebenen Käse darüberstreuen und weitere 5 bis 10 min. überbacken.