Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Hackfleisch-Pfannkuchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Hackfleisch-Pfannkuchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Mehl
4 mittlere(s,r)   Eier
1 TL   Salz
500 ml   Milch
1 EL   Butterschmalz
400 g   Hackfleisch
60 g   Butter
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Petersilie
300 ml   Fleischbrühe
100 ml   saure Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und Milch einen glatten Teig herstellen und diesen etwa 1,5 Stunden quellen lassen.

    Gewürfelte Zwiebel und gehackte Petersilie in heißer Butter glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und alles unter wenden andünsten. Mehl überstäuben, mit Brühe aufgießen und etwa eine viertel Stunde durchkochen.

    Anschließend die Sahne unterrühren und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen ausbacken, diese mit der Fleischmasse bestreichen und aufrollen. Warm servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Hackfleisch-Pfannkuchen wurde bereits 1965 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>