Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Hackfleisch-Ecken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Hackfleisch-Ecken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
1 große(r)   Zwiebel
4 Stk.   Eier
3 EL   Paniermehl
3 EL   Senf scharf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel würfeln. Alle Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten, gut würzen, abschmecken. Die Masse auf ein ungefettetes Backbleich streichen.
    Backen: bei 220° (Umluft 180°) ca. 25 Min, danach in Quadrate oder Dreiecke schneiden und servieren.


Man kann den Fleischteig auch mit gehackten Kräutern, gewürfelten Paprika oder kleingeschnittenen Oliven und Schafskäse vermischen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackfleisch-Ecken wurde bereits 1143 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>