Gemüse im Wok – kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
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    Getrockneten Pilze waschen und in lauwarmem Wasser einweichen. Inzwischen Möhren, Paprikaschote und Lauchstange putzen. Möhren und Lauch in Scheiben bzw. Röllchen, Paprika und Bambus in Streifen schneiden, die Mungobohnensprossen waschen.
    Fleisch in Streifen schneiden. Cashewkerne im heißen Wok unter Wenden goldbraun rösten, dann herausnehmen. Zwei Esslöffel Öl darin erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden braten. Salzen, pfeffern und zur Seite schieben.
    Pilze gut abtropfen lassen. Restliches Öl in den Wok gießen. Gemüse und Pilze darin unter Rühren kurz braten. Brühe zugießen und 5 Minuten weitergaren. Das Fleisch und Cashewkerne unterheben, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.