Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Gegrillte Rindersteaks mit Gemüsespießen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Rindersteaks mit Gemüsespießen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Rumpsteaks sowie etwas Meersalz, Steakpfeffer
2 Stk.   rote Zwiebeln
3 Stk.   Paprikaschoten, rot, grün und gelb
40 g   Kräuterbutter
1 große(r)   Grillschale sowie einige Holzspießchen
2 EL   Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Paprikaschoten waschen, aufschneiden, entkernen, und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Stücke teilen.
  • 2
    Gemüse abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Spieße mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und in einer Grillschale am Rand des Grillrost mit Öl bestreichen. Steaks auf jeder Seite 2 - 3 Minuten kräftig bräunen, dann am Rand des Grills bei mäßiger Hitze von jeder Seite nach gewünschtem Garzutand grillen. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen.
  • 3
    Vor dem Servieren mit Meersalz und Steakpfeffer würzen. Mit den Gemüsespießchen und Kräuterbutter servieren.


Ein "Rumpsteak" ist ein aus dem flachen Roastbeef oder dessen Verlängerung, der Hüfte, geschnittenes, etwa 200 - 300 g schweres Steak vom Rind.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gegrillte Rindersteaks mit Gemüsespießen wurde bereits 95 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>