Gefüllte Paprikaschoten mit Curry-Aioli

Zutaten für 4 Personen
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    Das Brötchen vom Vortag einweichen. Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Die Paprikaschoten entkernen und ohne Deckel auf ein geöltes Backblech stellen. Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden.
    Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Lauchzwiebeln verkneten und würzen. Hackmasse in die Schoten füllen und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen. Nach ca. 30 Minuten Garzeit den Paprikadeckel dazugeben.
    Für die Aioli den Knoblauch hacken, mit Eigelb verrühren und 100 ml Speiseöl darunter schlagen. Den Magermilch-Joghurt einrühren, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
    Für die Vinaigrette Rotwein-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 50 ml Öl darunter schlagen.
    Die Radieschen in Stifte schneiden und dazugeben. Pflücksalat-Kopf waschen, abtropfen, trocken schleudern, in Stücke zupfen und mit der Vinaigrette mischen.
    Die Paprikaschoten mit Deckeln und Salat anrichten.
    Aioli extra dazu reichen !