Gefüllte Kalbsschnitzel mit Mozzarella + Salami, Variante 2

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mozzarella und Salami in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Seite des Fleisches die Mozzarella- und Salami-Scheiben belegen. Wer mag, kann die in Scheiben geschnittene mit Paprika gefüllte Oliven dazugeben. Die andere nicht belegte Seite des Fleisches über die belegte Seite klappen und mit Holzspießchen feststecken.

    Das Fleisch wird anschließend in einer Pfanne mit 3 EL Öl von jeder Seite ca. 2 Min. braungebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Folie gewickelt warm halten.

    Den Weißwein in die Pfanne gießen und den Bratensatz damit loskochen. Den Kalbsfond zugeben und mit 1 EL dunklem Saucenbinder und evtl. Basilikum anrichten