Gefüllte Kalbsbrust für Gäste

Zutaten für 10 Personen
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    Für die Füllung: Möhren, Knollensellerie putzen, würfeln und weich kochen. Brötchen einweichen und ausdrücken. Gemüse mit Brötchen sowie mit Eiern, 100 g Schlagsahne, 100 g Geflügelleber, Zwiebel, Weinbrand vermischen und mit den Eiswürfeln in einem elektrischen Mixer pürieren. Anschließend im Kühlschrank etwa 2 Stunden ruhen lassen. Die Champignons putzen, würfeln, in erhitzter Butter schwenken, unter die erkaltete Masse heben.
    Kalbsbrust innen und außen salzen, pfeffern. Die Füllung in die Tasche geben und mit Taschengarn zunähen. Fleisch in erhitztem Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 2,5 Stunden garen. Dabei öfter mit dem austretenden Bratensaft begießen, aus dem Bräter nehmen und warm halten. Restliche Schlagsahne zufügen, bei großer Hitze etwas einkochen, abschmecken. Durch ein Sieb passieren und dazureichen.