Fruchtiges Rinder-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch 25 Minuten in 600 ml kochendem Wasser mit Sojasoße und eine Zwiebel zugedeckt garen. Herausnehmen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Butterschmalz rundherum 10 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Restliche Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, mit dem Reis im Bratfett anbraten. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Mit Kurkuma, Currypulver, Kochbrühe und Essig-Essenz zum Reis geben, 15 Minuten zugedeckt bei milder Hitze garen.
    Aprikosen abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Fleisch und Aprikosen unter den Reis mischen. Etwa 5 Minuten erwärmen, dann das Rinder-Curry mit Salz und Pfeffer würzen.