Festliches Rinderfilet mit Mangold

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rinderfilet waschen, trockentupfen, dann in dünne Scheiben schneiden.
    Nun 2 EL Öl, Sojasoße und Speisestärke verrühren, das Fleisch darin wenden und 30 Minuten marinieren.
    Bandnudeln in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Paprikaschoten und Mangold waschen und putzen. Paprikaschoten in kleine Würfel, Mangoldblätter in breite, Mangoldstiele in schmale Streifen schneiden. Ingwerwurzel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Fleisch im restlichen Öl bei starker Hitze knapp 3 Minuten anbraten. Ingwer, Knoblauch, Mangold und abgetropfte Bandnudeln zufügen, dann unter Wenden 2 Minuten braten.
    Gemüsebrühe zugießen, aufkochen. Bandnudeln mit Salz würzen, mit gerösteten Erdnüssen bestreuen und Pfeffer darüber mahlen.