Feiner Tafelspitz mit Rote-Bete-Bouillon-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Rinderknochen in einen hohen Topf geben. Fleisch auf der Fettseite in einer Pfanne anbraten. Fleischseite salzen, anbraten. Auf die Knochen legen, 6 Liter kaltes Wasser zugeben und bedeckt aufkochen.
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2Zwiebeln ungeschält halbieren, Schnittflächen anrösten. Knoblauch ungeschält andrücken. Petersilienwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeer, Gewürzen, 2 TL Salz sowie Fleisch 3 Stunden kochen.
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3Dann Gemüse, bis auf Hälfte Porree, zugeben und 30 Minuten köcheln. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe abseihen.
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4Kartoffeln in 1,5 Liter Brühe ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den Porree zugeben und würzen.
Rote Bete würfeln, zugeben, mit Fleisch und eventuell Meerrettich-Dip servieren.