Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Rind | 

Feine Lasagne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Lasagne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
400 g   Rinderhackfleisch
2 EL   Olivenöl + etwas für die Form
1 Dose(n)   geschälte Tomaten (240 g)
8 Stk.   Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
200 g   Sahneschmelzkäse
100 ml   Wasser
2 EL   Parmesankäse-Raspel

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel pellen und hacken. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten zerkleinern, mit Saft zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
  • 2
    In eine gefettete Auflaufform zwei Lasagneblätter nebeneinander legen und darauf ein Drittel der Hackmasse schichten. Den Schmelzkäse mit Wasser verrühren. Zwei Esslöffel Käsesauce darüber träufeln. Den Vorgang noch 2-mal wiederholen und mit den restl. 2 Lasagneblättern abschließen. Die restl. Käsesauce gleichmäßig darauf verteilen.
  • 3
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Einschubschiene ca. 35 Minuten backen. Etwa 15 Minuten vor Backzeitende mit Parmesankäse bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feine Lasagne wurde bereits 90 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>