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Feine Lasagne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Lasagne | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
400 g   Rinderhackfleisch
2 EL   Olivenöl + etwas für die Form
1 Dose(n)   geschälte Tomaten (240 g)
8 Stk.   Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
200 g   Sahneschmelzkäse
100 ml   Wasser
2 EL   Parmesankäse-Raspel

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Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel pellen und hacken. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten zerkleinern, mit Saft zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
  • 2
    In eine gefettete Auflaufform zwei Lasagneblätter nebeneinander legen und darauf ein Drittel der Hackmasse schichten. Den Schmelzkäse mit Wasser verrühren. Zwei Esslöffel Käsesauce darüber träufeln. Den Vorgang noch 2-mal wiederholen und mit den restl. 2 Lasagneblättern abschließen. Die restl. Käsesauce gleichmäßig darauf verteilen.
  • 3
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Einschubschiene ca. 35 Minuten backen. Etwa 15 Minuten vor Backzeitende mit Parmesankäse bestreuen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feine Lasagne wurde bereits 150 Mal nachgekocht!

 

ilska




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