Emincé de veau au Monténégro à la Ingrid52
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Garpfanne oder Wok mit dem Olivenöl aufsetzen.
Gemüse vorbereiten: Die Paprikaschoten in Streifen, die Chilischoten entkernen und in feine Streifen, die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken.
Fleisch anbraten: Das Fleisch in der Garpfanne kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
Gemüse anschwitzen: Das Gemüse in die Garpfanne geben und kurz anschwitzen. Die Hitze reduzieren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig stellen: Das Fleisch zum Gemüse geben, die Kräuter unterheben, mit Cayennepfeffer und Paprika abschmecken, 5 Min. köcheln lassen und zum Schluss die Crème fraîche einrühren.