Currynudeln-Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Toast in kaltem Wasser einweichen. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Hackfleisch, ausgedrückten Toast, Hälfte der Zwiebel, Ei, Ketchup, Chilisoße, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. In Bällchen formen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin gar braten.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Rest Zwiebeln anschwitzen, mit Curry und Mehl bestäuben und 1-2 Min. mitschwitzen. Kokosmilch und Brühe zugießen. Lauch zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Ananas und Erbsen absieben, zugeben und nochmals 5 Min. köcheln lassen. Nudeln abgießen und mit der Soße und den Hackbällchen servieren.