Chili-Paprika-Gulasch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gulasch klein schneiden.Zwiebeln würfeln.Chilischote in feine Ringe schneiden.

  • 2
    Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Gulasch darin rundherum kräftig anbraten.Zwiebeln und Chili zugeben,andünsten,mit Salz,Pfeffer und Rosmarin würzen.

  • 3
    Ajvar,Tomatenmark und Mehl zugeben,anschwitzen.Tomaten zugeben und etwas zerkleinern.Ca.1/2 L Wasser angießen,aufkochen und 11/2-2 Std. schmoren lassen.

  • 4
    Paprika in Streifen schneiden.Pilze halbieren und Beides ca.45 Min.vor Ende der Schmorzeit zum Gulasch geben.

  • 5
    Nudeln nach Pck.-Angabe kochen und mit dem Gulasch anrichten.