Beefsteak mit Tomaten und Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Steaks (à ca. 180 g) trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.

    Pilze und Zwiebelringe im Bratfett 4 bis 5 Minuten kräftig braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Tomatenhälften zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Steaks und Gemüse anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren. Baguette in Scheiben dazu reichen.