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Saure Leber | Innereien Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Saure Leber | Innereien

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Foto: Davida
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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kalbsleber  

(alternativ: Schweineleber)

2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
100 g   Speck, durchwachsen
1 große(r)   Gewürzgurke
20 g   Margarine
1 EL   Mehl
125 ml   Fleischbrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Zucker
1 EL   Essig
2 EL   Weißwein
1 Tasse(n)   saure Sahne

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Einfache Zubereitung

  • Leber in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln, Speck und Gurke würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Speck reingeben und 3 Min. braten. Gurke und Leber zugeben. Mehl darüberstäuben und 5 Min. durchschwitzen lassen. Unter Rühren die Brühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Weißwein würzen. Saure Sahne einrühren und abschmecken.


Dazu passt Kartoffelpüree und gemischter Salat.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Saure Leber wurde bereits 8143 Mal nachgekocht!

 

Davida




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