Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Leckerer sommerlicher Gemüseeintopf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Leckerer sommerlicher Gemüseeintopf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   grüne Bohnen
1 -   Salz
4 Stange(n)   Staudensellerie mit Grün
200 g   Zucchini
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   rote Chilischote
100 g   Kirschtomaten
4 EL   Öl
800 ml   Gemüsebrühe
10 Stk.   Basilikumblätter
20 g   Reibekäse
2 Scheibe(n)   Brot, egal welche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Bohnen putzen, schräg halbieren und in kochendem Salzwasser
 7 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken.
    Staudensellerie putzen, die Blättchen beiseitelegen. Stangen 1 cm groß würfeln. Zucchini putzen und ebenfalls 1 cm groß würfeln. Knoblauchzehe andrücken, Chilischote längs einschneiden.

    Tomaten halbieren.
    Öl in einem Topf erhitzen. Sellerie, Zucchini, Knoblauch und Chili darin 1 Min. andünsten. Brühe zugießen, salzen, aufkochen und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Bohnen zugeben und 2 Min. mitgaren. Knoblauch und Chili entfernen. Eintopf mit Salz abschmecken. Tomaten zugeben und 1 Min. erwärmen.

    Sellerieblättchen und Basilikum fein schneiden. Käse reiben, mit den Blättchen mischen und zum Eintopf servieren. Brot dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
545 kcal
42g Fett
14g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

Leckerer sommerlicher Gemüseeintopf wurde bereits 13 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>