Überbackene Krabbenbrötchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden und Brötchen aushöhlen. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, in kleine Stücke schneiden und in zerlassener Butter andünsten.
-
2Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Crème fraîche mit Ananassaft verrühren und mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken. Mit Ananastücken, Champignons und Krabben mischen. Die Brötchen damit bergartig füllen.
-
3Käse reiben, auf den Brötchen verteilen, unter den heißen Grill schieben und ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
-
4Brötchendeckel kurze Zeit dazu legen. Nach Belieben mit Dillfähnchen garnieren.