Pochiertes Kalbsfilet mit Lauchgemüse – für Diabetiker –

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    Die Brühe aufkochen. Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Kalbsfilet darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten. Herausnehmen, trockentupfen und in die heiße Brühe legen. Die Suppe sollte möglichst kräftig abgeschmeckt sein. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    Den Lauch putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Lauch darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten weiterdünsten.

    Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Die Hälften in Würfel schneiden. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Petersilie mit den Tomatenwürfeln und dem Senf unter den Lauch rühren. Das Kalbsfilet in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.