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Französische Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe - die nächste Party kommt bestimmt - | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Französische Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe - die nächste Party kommt bestimmt - | bestes Rezept

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Foto: Inkadack-1
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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Gemischtes Hackfleisch
4 Zweig(e)   Zwiebeln
3 Stange(n)   Porree (Lauch)
1,5 l   Gemüsebrühe
300 g   Sahnekäse
300 g   Kräuterschmelzkäse
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Becher   Creme frâiche
500 g   Champignons
1 -   Muskat
1 -   Weißwein zum Abschmecken
1 -   Salz und Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch in einem großen Topf anbraten und kleinbröseln. Gehackte Zwiebeln, Porree (in Ringen) und kleingehackte Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Die Brühe aufkochen und zm Hackfleischgemisch gießen, umrühren und alles ca. 10 Minuten in der Brühe kochen.

    Den zerdrückten Käse, Knoblauch und Creme fraîche nun unter das Gemsich rühren und mit Muskat, Weißwein, Pfeffer und Salz abschmecken.

    Dazu paßt frisches Baguette.


Wenn die Suppe zu cremig sein sollte, einfach mehr Gemüsebrühe zugießen.

Die Suppe am Besten am Vortag zubereiten, dann schmeckt sie am 2. Tag durchgezogen
viel besser.

Übrigens: Gut einfrieren läßt sich die Suppe auch.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Französische Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe - die nächste Party kommt bestimmt - wurde bereits 180 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




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