Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffelsalat mit Eiersoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kartoffelsalat mit Eiersoße | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   festkochende Kartoffeln
2 Stk.   hartgekochte Eigelbe
2 TL   Dijon-Senf
1 -   Salz, Pfeffer
1 -   einige Chiliflocken
2 EL   Zitronensaft
1 EL   Weißweinessig
2 TL   Olivenöl
1 Stk.   Frühlingszwiebel
1 Stk.   rote Zwiebel
1 Bund   Schnittlauch  

(alternativ: glatte Petersilie)

1 -   etwas Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  •  Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Eigelbe mit Dijon-Senf, wenig Salz, recht viel frisch gemahlenem weißen Pfeffer, Chili, Zitronensaft sowie Weißweinessig glattrühren.

    Schließlich mit dem Olivenöl cremig aufschlagen. Mit fein gewürfelter Früh- lings- und roter Zwiebel, dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch oder gehackter Petersilie sowie der Vinaigrette über die Kartoffeln geben.

    Vorsichtig mischen, abschmecken, evtl. noch etwas heiße Brühe zugeben und nur wenige Minuten durchziehen lassen.

    Schmeckt sehr gut zu kaltem oder warmem Siedefleisch.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffelsalat mit Eiersoße wurde bereits 91 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
eine-unerhoerte-frau
"Eine unerhörte Frau"
Zum Heimkinostart verlosen wir neben DVDs drei Gutscheine für den Lieblingsring von Zebra Design! Teilnehmen
 
>