Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Sauerkrautbrot | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Sauerkrautbrot | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Cayennepfeffer
1 Stk.   Eigelb
100 g   Emmentaler, gerieben
1 TL   Papikapulver, edelsüß
400 g   Sauerkraut
200 g   saure Sahne
100 g   Schinken, gekocht
8 Scheibe(n)   Schwarzbrot
1 Schuss   Speisestärke
1 Stange(n)   Zwiebel, fein gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Sauerkraut abtropfen lassen. Schinken in Würfel schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Schinkenwürfel und Zwiebelstücke andünsten. Das Kraut unterrühren und kurz mitdünsten.

    Die Speisestärke in die Saure Sahne einrühren, ebenso das Eigelb und unter das Kraut ziehen. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz würzen.
    Brote auf ein Blech legen und die Sauerkrautmasse darauf streichen. Geriebenen Käse darüberstreuen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 12 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Sauerkrautbrot wurde bereits 147 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
bei-smecket-finden-sie-ihre-bio-tee-mischung
Bei Smecket finden Sie IHRE Bio Tee Mischung
Wir verlosen 5 x 4 Dosen Ihrer Wahl im Gesamtwert von bis zu 200 Euro! Teilnehmen
 
>