Marinierte Garnelen mit Sellerie – kalorienarm

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Schalen der Garnelenschwänze an der Innenkrümmung kräftig zusammendrücken. Die Ringforsätze von der unteren unteren Seite her auseinander ziehen und das Garnelenfleisch aus der Schale nehmen. Aus der gewölbten Seite leicht einschneiden und den Darm entfernen.

  • 2
    Garnelen in ein Schüsselchen gegen. Aus dem Öl sowie Zitronensaft eine Marinade schlagen und mit Salz sowsie Pfeffer würzen. Darüber gießen und 20 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In 4 Portionengläser füllen .

  • 4
    Die marinierten Garnelen darauf anrichten. Petersilienzweige abbrausen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen. Cocktail damit garnieren.