Gebratene Mandelforellen – Serviert mit Gurkensalat & Petersilienkartoffeln!
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Salatgurke nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Dill grob schneiden.
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2Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Zwei Esslöffel Öl darunter schlagen. Dill einrühren, mit Gurkenscheiben mischen.
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3Die Forellen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft beträufeln. Forellen dünn mit Mehl bestäuben. Je einen Esslöffel Öl in 2 Pfannen erhitzen, Forellen darin ca. 10 Minuten braten.
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4Petersilie in feine Steifen schneiden. Kartoffeln abtropfen lassen, mit Petersilie bestreuen. Forellen warm stellen. Das Bratfett weggießen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin rösten.
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5Forellen mit Petersilienkartoffeln anrichten. Mit Mandelbutter übergießen und mit Gurkensalat servieren. Nach Wunsch Zitronenspalten dazu reichen.