Fischfilet mit Ingwer und Sprossen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilets säubern, mit Sojasoße bestreichen und 30 Minuten stehen lassen. Fettpfanne hineinlegen.

    Morcheln 30 Minuten in heißem Wasser einweichen, abgießen.

    Zwiebeln putzen und waschen. Pilze und Zwiebeln in Streifen schneiden. Möhren schälen und waschen. Chileschoten längs halbieren, Kerne entfernen. Chileschoten waschen. Zucchini waschen. Möhren, Chili und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch dann andünsten. Gemüse zugeben und 10 Minuten dünsten.

    Die Sprossen waschen, abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.

    Gemüse mit Koriander, Curry und Salz abschmecken.

    Die Gemüsemischung über die Fischfilets verteilen und im Backofen dünsten bei 200 Grad C für 25 - 35 Minuten.