Pikante Garnelenpfanne – Einfach und doch raffiniert!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und einweichen. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Sellerie putzen, waschen, Ananasscheiben und Sellerie in Stücke schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen.
-
2Speck in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen und beiseite stellen. Öl in der Pfanne erhitzen, Garnelen darin ca. 2 Minuten unter öfteren Wenden braten und herausnehmen.
-
3Ananas und Sellerie ins heiße Bratfett geben und kurz anbraten. Mit 6 - 8 EL Ananassaft ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabascosauce abschmecken. Pilze abgießen und in Streifen schneiden. Mit Garnelen und Speck zugeben und erhitzen.