Fischfilet mit Spinat gefüllt und pikanter Asiasauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Zwei Knoblauchzehen abziehen und hacken. Chilischoten abbrausen, putzen, halbieren, entkernen und hacken. Paprika, Knoblauch, Chilis, 500 ml Wasser, Rotweinessig, Limettensaft, Zucker aufkochen, dann 15 Minuten köcheln lassen.

  • 2
    Fisch abbrausen, trocken tupfen, halbieren, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Spinat verlesen, waschen, tropfnass in Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, abtropfen, ausdrücken und hacken. Pinienkerne rösten, getrocknete Tomaten hacken. Schalotten abziehen, in Ringe teilen. Knoblauchzehe abziehen, wie abgebrauste Petersilie hacken.

  • 3
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Hälfte der Filets mit Spinatmasse bestreichen, mit übrigem Fisch abdecken. In eine Auflaufform geben, Soße darüber gießen, dann 25 - 30 Minuten backen.