Kartoffelauflauf mit Spinat-Pilz-Mischung
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen, grob zerzupfen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
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2Champignons mit einem Küchenpinsel säubern und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln und im heißen Öl auslassen. Gemüse zufügen und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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3Auflaufform ausfetten und mit der Hälfte der Kartoffeln füllen. Spinat-Pilz-Mischung darauf verteilen. Restliche Kartoffeln darüber geben. Soßenzutaten (Doppelrahmfrischkäse, Kräuter-Creme-fraiche, Eier) verrühren, pikant abschmecken und über den Auflauf gießen. Mit Paniermehl bestreuen und mit Fettflöckchen belegen.
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4Im Backofen bei 200°C ca. 45 - 50 Minuten überbacken.