Kartoffel-Kraut-Blechkuchen mit Mettwürstchen
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
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2Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Eier einzeln unterrühren, Milch zugießen. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren, dann Kartoffeln und Hälfte der Zwiebeln unterrühren.
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3Teig auf das gefettete Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten vor backen.
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4Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Rest Zwiegeln darin anbraten. Sauerkraut ca. 5 Minuten mit schmoren. Nun Paprika und Wurst unterheben.
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5Die Sahne halb steif schlagen. Saure Sahne unterziehen und würzen. Das Sauerkraut auf dem Teig verteilen. Den Sahne-Guss darüber gießen, mit Paprika bestäuben und bei gleicher Temperatur ca. 25 Minuten backen.