Chinesischer Bratreis mit Garnelenfleisch & frischem Gemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reismischung in 4 Tassen kochendes Wasser geben, bei kleiner Hitze 25 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
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2Brokkoli und Paprikaschoten waschen, putzen, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Paprika entkernen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln.
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3Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander im Abstand von 10 Sekunden Zwiebel, Brokkoli, Paprika und Garnelenfleisch unter Rühren anbraten.
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4Reis in die Pfanne geben und noch 2 Minuten weiter braten. Mit dem Gemüse in die Pfannenmitte schieben, Eier an den Rand gießen und unter Rühren stocken lassen. Mit dem Bratreis mischen und mit Sojasoße abschmecken.