Cornflakes-Butterkuchen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schlagsahne in eine Schüssel gießen und halbfest schlagen. Den Sahnebecher auswaschen und zumAbmessen verwenden.

    1 Becher Zucker in die Sahne einreisen lassen und die Sahne dabei kurz weiter schlagen. Die Eier hinzufügen und mit einem Schneebesen gu unterrühren.

    2 Becher Mehl und 1 Päckchen Backpulver mischen und unter die Sahne-Zucker-Eimasse rühren.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf dem Backblech gleichmäßig verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, mittlere Schiene, 10 Minuten vorbacken.

    Für den Belag die Butter, 3/4 Becher Zucker und3 Esslöffel Milch in einen Topf geben und auf dem Herd einmal aufkochen lassen. Die Cornflakes dazugeben und vorsichtig unterheben.

    Die Cornflakesmasse auf den torgebackenen Kuchen geben und noch weitere 10 Minuten backen.

    Guten Appetit!